Любого близкого человека всегда хочется порадовать на день рождения оригинальным сюрпризом. Существуют разные варианты подарков, но большинством из них уже никого не удивить. Подавляющая часть людей делает банальные сюрпризы. Если же выбрать настоящее оригинальное изделие, то его цена существенно ударит по личному и даже семейному бюджету. Что делать в такой ситуации? Выход — купить в дом именинника бескаркасную мебель. Это идеальный качественный подарок по доступной стоимости, производство которого выполняется из безопасных материалов.

Этот вид мебели изготавливается в форме:

Такой мягкий предмет интерьера похож на наполненный мешок. Он полноценно способен заменить жесткое кресло с деревянным каркасом. Эластичное изделие отличается адекватной стоимостью и гипоаллергенными свойствами, потому что производится при использовании пенополистирольных шариков, применяемых для наполнения конструкции. Широкий ассортимент кресел-мешков позволяет выбрать модель, соответствующую вкусу и дизайну дома именинника.

Не все решатся преподнести в качестве сюрприза на день рождения мебельный предмет. Ведь это не всегда разумное решение. Обычный стул, шкаф, стол или другое подобное изделие может не понадобиться человеку или не подойти по стилю к интерьеру.

Бескаркасная мебель — комфортный и безопасный подарок на день рождения

Если же купить бескаркасную мебель в Минске от производителя, удастся одновременно порадовать именинника и всех остальных членов семьи. Изделием с сыпучим материалом, используемым в качестве наполнителя, удобно будет пользоваться практически любому человеку.

Другие преимущества бескаркасной мебели

Кресло-мешок или даже бескаркасный диван — это нестандартный и небанальный подарок на день рождения своей половинке, другу, близкому и дальнему родственнику или хорошему знакомому. С помощью такого сюрприза вы будете выглядеть в глазах именинника оригинальным человеком и обязательно получите от него искреннюю благодарность.

Бескаркасная мебель — это полезный предмет для здоровья. Изделие с наполнителем из пенополистирольных шариков точно повторяет форму тела, когда человек садится на такой предмет. Использование мягкой конструкции позволяет уменьшить нагрузку на позвоночник. Поэтому кресло-мешок идеально подходит для отдыха после рабочего дня. Бескаркасная мебель снимет усталость и позволит полноценно расслабиться.

Бескаркасная мебель — комфортный и безопасный подарок на день рождения

Эластичный мебельный предмет не требует особого ухода. Он даже реже нуждается в чистке, чем бытовая техника. Для ухода за бескаркасной мебелью нужно использовать простую влажную тряпочку или обыкновенную не жесткую щетку. Поэтому имениннику не придется тратить дополнительные средства на покупку специальных приспособлений и чистящих веществ. Ему лишь нужно будет периодически добавлять в кресло-мешок минимальное количество наполнителя. Этот материал продается большими объемами по низкой стоимости. Заплатив один раз за шарики пенополистирола, их хватит на несколько добавлений.

Магазин meshkova.by реализует эластичные кресла исключительно с сертификатами экологической безопасности. Многообразие изделий позволяет подобрать варианты для разных интерьеров. Именинник обязательно останется доволен комфортной и эластичной мебелью, которая доступна для заказа вместе с доставкой практически в любой город РБ, включая Брест, Гомель, Минск и Могилев.